電解水による食品殺菌 - 電解水の正しい情報 | 日本電解水協会 電解水による食品殺菌 - 電解水の正しい情報 | 日本電解水協会
電解水の正しい情報、最新情報を発信します。

電解水による食品殺菌

電解水による食品殺菌

電解水の種類と規格基準

次亜塩素酸水の殺菌力が強力な理由

塩素水溶液のpHと溶存塩素の関係

酸性電解水の塩素ガスの揮発とpH・水温の関係

強酸性次亜塩素酸水処理の電子顕微鏡像 (左:走査型 右:透過型)

電解水だからできる作業中の効果的な洗浄除菌「安全+簡単+短時間」誰もがいつでもできる洗浄除菌

次亜塩素酸水による食品殺菌データ

日本電解水協会へのお問い合わせは TEL 03-5962-4711 電話受付時間 10:00〜17:00(土・日・祝日除く)

会員ログイン

機能水研究振興財団ホームページへリンク

自動翻訳(Automatic translation)

PAGETOP
PAGE TOP